Home » ‘Gambar Model Rambut Pendek Untuk Big Size 2013

Lowongan Kerja Bank Tabungan Negara

Sejarah Bank Tabungan Negara

Pada tahun 1987 pemerintah Hindia Belanda mendirikan postpaarbank yang bertujuan untuk mendidik masyarakat Indonesia agar menabung, pendirian ini melalui Koninklijk Besluit No.27 tanggal 16 Oktober 1987. Perusahaan keuangan ini terus berkembang, hingga akhirnya memiliki 4 cabang di Indonesia pada tahun 1939 yaitu di Surabaya, Makasar, Jakarta dan Medan. Pada tahun 1940 terjadi konflik yang mempengaruhi keuangan Belanda yaitu pada saat Jerman menyerang Netherland dan hal ini mengakibatkan pengeluaran besar-besaran dalam waktu yang singkat karena penarikan tabungan yang tiba-tiba, namun kondisi ini tidak berlangsung lama karena pada tahun 1941 hanya berselang satu tahun POSTSPAARBANK sudah dalam kondisi normal.

Lowongan Kerja Bank Tabungan Negara

Kredit gambar: keuangan.kontan.co.id

Pada tahun 1942 terjadi serangan Jepang dan hal ini membuat Belanda menyerah tanpa syarat kepada negeri matahari tersebut. Akibatnya Jepang segera menutup atau membekukan POSTSPAARBANK dan menggantikannya dengan TYOKIN KYOKU, yaitu sebuah bank yang difungsikan untuk mengumpulkan uang melalui tabungan, akan tetapi apa yang dilakukan pemerintah Jepang tidak sukses seperti yang dilakukan Belanda, karena dalam prakteknya Jepang menggunakan unsur paksaan kepada masyarakat untuk menabung, cabang TYOKIN KYOKU sendiri juga hanya satu yaitu di Yogyakarta.

Setelah Indonesia merdeka, proklamasi kemerdekaan mendasari pengambilalihan TYOKIN KYOKU dari pemerintah Jepang ke pemerintahan republik Indonesia, semua ini diprakarsai oleh bapak Darmosoetanto dan diganti dengan nama Kantor Tabungan Pos dan beliau ditunjuk oleh pemerintah sebagai direktur utama dan mengemban tugas pertama yaitu menukar uang Jepang dengan ORI atau oeang republik Indonesia. Kerja Kantor Tabungan Pos berhenti pada tahun 1946 stelah Belanda melakukan agresi dan menduduki perkantoran, hal ini terjadi hingga pada tahun 1949, setelah itu Kantor Tabungan Pos dibuka kembali dan namanya di ganti menjadi Bank Tabungan Pos RI yang berdiri di bawah naungan menteri perhubungan.Pada akhirnya pada tahun 1968 BANK TABUNGAN POS dikukuhkan menjadi Bank Tabungan Negara hal ini di dasarkan pada UU No. 20 tahun 1968 tanggal 19 Desember 1968, pada tahun 1976 Bank Tabungan Negara diberikan tugas memberikan KPR dan sejak saat itu pada tanggal 10 selalu diperingatai hari KPR untuk Bank Tabungan Negara,perubahan terjadi lagi pada tahun 1992 yiaut perubahan badan hukum menjadi perseroan (PT) dengan sebutan bank BANK TABUNGAN NEGARA

Visi dan misi bank Bank Tabungan Negara

Visi bank Bank Tabungan Negara adalah menjadi bank terkemuka dalam pembiayaan perumahan
Misi bank Bank Tabungan Negara

  • Memberikan pelayanan unggul dalam pembiayaan perumahan dan industri terkait, pembiayaan konsumsi dan usaha kecil menengah.
  • Meningkatkan keunggulan kompetitif melalui inovasi pengembangan produk, jasa dan jaringan strategis berbasis teknologi terkini.
  • Menyiapkan dan mengembangkan Human Capital yang berkualitas, profesional dan memiliki integritas tinggi.
  • Melaksanakan manajemen perbankan yang sesuai dengan prinsip kehati-hatian dan good corporate governance untuk meningkatkan Shareholder Value
  • Mempedulikan kepentingan masyarakat dan lingkungannya.

Produk dari Bank Tabungan Negara

Sebagai perusahaan yang bergerak dalam keuangan Bank Tabungan Negara memiliki beberapa produk keuangan yang menjadi unggulan dalam melayani masyarakat, ada kategori produk utama yang dimiliki oleh Bank Tabungan Negara yaitu :

  1. produk dana
  2. produk kredit
  3. dan produk layanan

Produk dana terbagi menjadi tiga yaitu:

  1. tabungan
  2. deposito
  3. giro

bank Bank Tabungan Negara memiliki 10 bentuk tabungan yaitu :

  1. bank Bank Tabungan Negara Batara
  2. bank Bank Tabungan Negara Prima
  3. bank Bank Tabungan Negara junior
  4. bank Bank Tabungan Negara payrol
  5. bank Bank Tabungan Negara juara
  6. bank Bank Tabungan Negara e’batarapos

TabunganKu

  1. Tabungan Bank Tabungan Negara haji reguler
  2. Tabungan Bank Tabungan Negara haji plus
  3. Tabungan Bank Tabungan Negara Batara Pensiunan

bank Bank Tabungan Negara memiliki 2 jenis deposito yaitu

  1. deposito Bank Tabungan Negara
  2. deposito Bank Tabungan Negara valas

sedangkan untuk giro juga dibagi menjadi dua:

  1. giro Bank Tabungan Negara
  2. giro valas Bank Tabungan Negara

Produk kredit di bagi menjadi dua yaitu:

  1. kredit konsumer
  2. dan kredit komersial

kredit konsumer meliputi :

  1. KPR Bank Tabungan Negara sejahtera FLPP
  2. KPR Bank Tabungan Negara platinum
  3. KPA BANK TABUNGAN NEGARA
  4. Kredit agunan rumah
  5. kring BANK TABUNGAN NEGARA
  6. kredit bangun rumah
  7. kredit ruko Bank Tabungan Negara
  8. kredit swadana Bank Tabungan Negara
  9. PRR-KB BANK TABUNGAN NEGARA Jamsostek
  10. PUM-KB BANK TABUNGAN NEGARA Jamsostek
  11. TBUM BAPERTARUM
  12. TBM BAPERTARUM

Sedangkan untuk kredit komersial yaitu :

  1. Kredit Yasa Griya atau Kredit Konstruksi
  2. Kredit modal kerja (KMK-Kontraktor)
  3. Kredit Modal kerja- Industri terkait dengan perumahan

Kredit Investasi

  1. Kredit Investasi Industri terkait dengan perumahan
  2. Kredit Usaha Rakyat (KUR)

Non Cash Loan : garansi bank

Macam-macam jasa dan layanan Bank Tabungan Negara

  1. Kartu Kredit BANK TABUNGAN NEGARA
  2. ATM BANK TABUNGAN NEGARA
  3. Kiriman Uang
  4. Safe Deposit Box
  5. Money Changer
  6. Bank Garansi
  7. Pyment Point
  8. Real timer gross Settlement (RTGS)
  9. BANK TABUNGAN NEGARA Paroll
  10. SPP Online BANK TABUNGAN NEGARA
  11. Western Union
  12. imobile BANK TABUNGAN NEGARA

Tanggung jawab sosial Bank Tabungan Negara

Banyak sekali kegiatan sosial yang dilakukan oleh Bank Tabungan Negara untuk kepentingan bersama, hal ini dilakukan untuk menjaga nama baik perusahaan sebagai perusahaan pelayanan publik, beberapa program yang pernah dilakukan oleh bank Bank Tabungan Negara yaitu :

  1. Bank Tabungan Negara mengadakan pasar murah BUMN peduli pada tahun 2012
  2. Bank Tabungan Negara mengadakan acara mudik bareng terhadap ribuan pekerja informal melakukan kegiatan reboisasi melalui program BANK TABUNGAN NEGARA green comunity
  3. Bank Tabungan Negara education empowerment program (pelatihan peningkatan kualitas guru)
  4. BTM community integrated program dan masih banyak beberapa program atau tindakan yang dilakukan oleh bank Bank Tabungan Negara dalam upaya tanggung jawab sosial kepada publik.

 

Lowongan Kerja Bank Tabungan Negara

PENERIMAAN CALON PEGAWAI BARU PT. BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO) TBK POSISI OFFICER DEVELOPMENT PROGRAM TAHUN 2014

Posisi : Pegawai BTN/  OFFICER  DEVELOPMENT PROGRAM

Persyaratan Umum :
1.    Warga negara indonesia
2.    Laki-laki/perempuan
3.    Belum menikah
4.    Usia ODP maksimal 26 tahun(belum berulang tahun ke 27 per 31 September 2014)
5.    Tinggi badan laki-laki min 160 cm dan perempuan 155 cm
6.    Berpenampilan menarik

Persyaratan Khusus :
a. Minimal S1
b. IPK min 3.00 skala 4.00
c. Jurusan dari  fakultas Ekonomi, Teknik, Ilmu Komputer/Informatika, MIPA, Hukum, Pertanian, Peternakan dan Psikologi

TATA CARA PENDAFTARAN

1.  Melakukan Registrasi On Line di website Bank BTN
2.  Pelaksanaan Registrasi On Line dimulai tanggal 14 Juli 2014 s/d  08 Agustus 2014
3.  Untuk kolom lampirkan foto, peserta diminta untuk tidak meng upload foto
3.  Pengumuman hasil seleksi Administrasi  diumumkan di website Bank BTN www.btn.co.id
4.  Penerimaan Calon Pegawai Bank BTN tidak dipungut  biaya apapun

Sumber Lowongan : btn.co.id

 

Gambar Model Rambut Pendek Untuk Big Size 2013

Gambar & video spesifikasi kawasaki z800 2013 di malaysia, Seperti mana yang wak beritahu kelmarin, kawasaki malaysia telah melancarkan dua buah model motosikal berkuasa tinggi yang baharu iaitu versi 2013 di. Jumiesamsudin.com: felixia yeap from playboy bunny to, Hello u olls, then hari ini, i terima inbox daripada pojiepooh hanya satu. "u olls tak mau buat review pasai felixia yeap ke?" "huh??? siapa tu?". Dah skirt pendek, tak pakai seluar dalam pula, "begitu juga pramugari yang memakai skrit yang sangat pendek, terbelah di belakang," katanya. beliau berkata demikian semasa bertanya soalan ketika rohani.

Cara untuk tak nak bagi orang copy gambar dari blog, Cara untuk tak nak bagi orang copy gambar dari blog. Muslims wear cross for fashion, ok what, says playboy, Muslims wear cross for fashion, ok what, says playboy bunny fan. december 17, 2013 at 8:36 pm 73 comments. below are some reader responses to the article. Tema 1, diriku 1-kurikulum 2013-buku guru-bse kelas 1 sd, Recommended; related; more; rpp kurikulum 2013 kelas 1, tema 1 sub tema 2 pembelajaran 3 40972 views; rpp kelas 1. kurikulum 2013. tema : kegiatanku..

Kryolan in malaysia - blogspot.com, Alahai new readers malas nak baca dr mula blog ni eh ok, i ringkaskan kat sini jerla ek kalau untuk personal use, n budget u semput sket, u beli. A :: gamis kaos :: »» gamis muslimah dzafeera | gamis, Kode produk : a-121 gamis kaos #visiting venesia at the moment gamis kaos original desain 2014 by iin dzafeera. gamis kaos jersy model 1 piss dgn kombinasi 2 wrna. Google, Masih banyak lagi » account options. masuk; setelan penelusuran.

Pretty Short Hairstyles

Fringe is a hairstyle that can completely transform the face of the woman in the sport. It is an oval face, a roundabout or a lot, strip complete any face shape and therefore they are one of the most sought after hairstyle for women. Yes, even for women with Pretty Short Hairstyles. Add some fun …

Top Hairstyles For Women With Naturally Curly Hair

Women with curly hair often think that there is a limited range of hairstyles for them to choose from. It is true that naturally curly hair often gives one limited styling options, but with the advent of different hair styling technologies that allow more flexibility even with curly hair, women with this kind of hair …

Modern and Trendy Hairstyles

Hairstyles are always changing; different hairstyles for every year and for every season. Hairstyles adapt to your everyday lifestyle. Bob cut. Though it works great with different face shapes, it is generally not recommended for women who have a round shape face. But with a number of variations of this modern hairstyle, one style will …

The Latest Trends in Men’s Hairstyles

Some men’s hair styles require gel, mousse or pomade while others don’t even need to be combed. While the man’s hairstyle is less rigid than it was in the 80s and requires a lot less goo to accomplish, the modern man hair cut is still best served by a little styling. Here are just a …

8 Best Hair Color Ideas for Brunettes -Brown Hair Colors

Whether you’re thinking of growing to be a pretty brunette or simply choose to tidy up your brown hair colors, you’ve come to the right place.Brunette basically means “little brown-haired girl” or “young brown-haired woman.Brown locks is the second most common locks color, after dark locks. It differs from mild brownish to almost black hair.If …

Braided hairstyles

The braid is very ancient t and classical hair style, the women and girls of all over the world used to dress hair in braids in routine. But with the routine use, the braids are also used in prom parties. There are many braided hairstyles which have got world wide population. First the fish and …

Latest African American Hairstyles

It is almost an incontestable fact that African Americans are among the most artistically inclined societies in the world; and it is therefore no wonder that their there is such a great variety of African American hairstyles – seeing that a ‘hairstyle’ is first and foremost a work of art. Another possible explanation as to …

Top Tips For Beautiful Long Layered Hairstyles

If you’re in the market for a new look, you owe it to yourself to take a look at some long layered hairstyles. This extremely versatile cut suits a wide variety of face shapes and can be as casual or dressy as you need to be. By simply keeping a few things in mind, you …

Medium haircuts for women

The women possess hair of different lengths. The women who possess long hair but like medium length, they like to cut the hair in medium length hair styles. There are lovely medium haircuts for women.  The girls who want to have such hair styles which are fit for routine work and daily use, they like …

3D Heart Nails Art Design

How To :- After filing nails and waiting for your base coat to dry, paint one to two coats of your lightest color. Wait at least 30 minutes for the polish to dry.- Apply tape. you can use trimmed Scotch tape, or striping tape. You’ll need four pieces for every nail.- Alternating every other space, …

7 Pretty Easy Hairstyles For Thick Hair

Everyone wants to look pretty and beautiful,shampoo-commercial-worthy tresses — and also based on Goody, forty five percent of women of all ages are generally sufficiently fortunate to obtain supersized locks. However all that further head of hair indicates you will need to create cut and also proper care selections. These celebrities show off your best …

Hair Colors Blond ideas In 2012

Hair Colors Blond ideas In 2012  Red locks colors thoughts 2012 I always beloved blond locks, even if it’s the normal shade or not. I think it looks awesome so I determined to create a new publish about the blond locks colours of 2012. For a young lady it’s not really simple to sustain a …

Hairstyles For Long Hairs

When it comes to hair, nothing is more interesting and attractive than long hair, thick, and coarse textured. long hair style is the best way to show elegance and hair a natural shine. Is it a birthday party, candlelight dinners, or wedding, long hair style out could become more attractive and beautiful. Since time immemorial …

Medium bob hairstyles 2013 : Trendy hairstyles

Medium bob hairstyle is a trend of hairstyle that is known to be beautiful and stunning bob all the time. Medium bob hairstyles 2013 is cut to the jaw and continued to cut a slight shorter in the back of layers of light and hit the front. For women who have round facial shape they …

How to Choose a Hair Style. Round Face

Continuation. See the beginning on How to Choose a Hair Style. Oval Face Type Round face. If you have this kind of face, you should choose a hairstyle, which optically lengthens the face. In this case, it is very important to leave forehead open and the top of the head area must be lush. With …

Straight Medium Hairstyles 2011

medium duration hair is the most changeable hair, simply because you may attempt extra hair types than brief or lengthy hairstyles. In earlier days a uncomplicated product was much extra than adequate to make a kind assertion; but with expanding tendencies, hair types have flip out to be the centre of concentrate for both males …

New Hairstyles for 2012

New Hairstyles for 2012 could not be a great list as most of the hairstyles in 2011 were the re-born or come-back of various classical hairstyles specially the bob and other short hairstyles. During the whole 2011, bob remained the hot trend along various other short hairstyles so new Hairstyles for 2012 could not come …

Hair styles 2011

We work hard to bringing the latest hairstyle trends, tips and news. Find your hairstyle within hundreds of hairstyle pictures in our hairstyle galleries. Get professional hair & beauty tips on styling and choosing your hair.Hairstyle galleries for short, medium, long, up do, men’s and celebrity hairstyles.

Emma Stone Hair

Emma Stone Hair Emma Stone Hair Emma Stone Hair Emma Stone Hair Emma Stone Hair Emma Stone Hair Emma Stone Hair Emma Stone Hair Emma Stone Hair Emma Stone Hair Emma Stone Hair Emma Stone Hair Emma Stone Hair Emma Stone Hair

How to tightline your eyes

Tightlining your eyes (also known as the “invisible eye liner”) is a great way to add a subtle definition to your eyes. Instead of lining the skin above your lashes, you line between the lash line. This method is perfect for any casual or fancy occasion, and is super easy to master. Keep reading to …